News

Gelatina vegana de leite de coco

Gelatina vegana de leite de coco

Gelatina vegana de leite de coco

Vontade de comer doce mas não quer sair da dieta? Então anota essa receitinha marota que a gente vai te dar: Gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas!

Ingredientes: 25 gramas de gelatina tipo agar-agar, 500 ml de leite de coco (sem açúcar), 01 xícara de morango fatiado, 1 xícara de framboesas, 01 xícara de mirtilos. Hortelã, morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.

Modo de fazer: Dissolva o agar-agar com o leite de coco. Assim que levantar fervura baixar o fogo e deixe por mais dois minutos. Tire do fogo e deixe amornar. Coloque as frutas vermelhas em uma forma, despeje com cuidado o leite de coco com agar-agar. Leve à geladeira por 1 hora. E depois é só decorar com as frutas e hortelã!

E aí, gostou dessa #dicapenoparque? Se fizer, marca a gente e compartilha!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Related Posts

Enter your keyword